无怖

贾尼贾可逆无差

杂食党 但不吃盾铁

最近喜欢上蝙蝠侠了

托尼史塔克有颗温暖的心

  一直觉得托尼胸前的电弧反应堆是个很迷人的存在。

  闪烁着冷色调光芒的金属制品与炽热的血肉之躯——更别说那个人是对外光芒万丈,永远耀眼的托尼史塔克,这样极具反差的结合,在我看来简直是迷人得不要不要的。

  当它透过薄薄的衣料发出莹蓝的冷光......



 【爸爸你家里缺摄像头吗?上过大学还特别能吃的那种?】

  这个发光的小玩意儿是托尼作战的动力源,当托尼无所畏惧的和罪犯、恐怖分子、外星人、甚至是神明作战时,它就是最基本的支柱。

  它还是保卫托尼心脏不被弹片扎成筛子的屏障,但与此同时它也毒害着托尼的身体健康。(当然托尼最后机智的解决了钯中毒问题)

  好像说得有点乱,总而言之,这么一个高颜值的小玩意儿简直就是个矛盾的小婊砸。(所以最后托尼解决了自己的心理问题,战胜了自我后就把他给拆了)

  其实把一个不属于自己身体的金属制品塞进自己的胸前一定很疼吧?所以,虽然托尼装备上它之后颜值彪升,但我还是希望它不曾存在。反正本人就已经很好看了嘛。

  当托尼最后取出反应堆和弹片的时候我是既感叹又欣慰,后来这感情就变成了庆幸。【mmp要是弹片没取出来我不敢想象内战里反应堆被砸坏的铁罐会怎么样

  虽然喜欢上钢铁侠托尼史塔克是因为他的担当他的行动他的责任感当然还有他的颜和土豪程度......但有时候也会想,托尼如果只是一个能用自己的发明创造改变人们的生活和世界的、偶尔显得很没心没肺的、天才的、富豪花花公子,那也很好啊。

  像这样

  最后的最后

  

评论(2)
热度(50)

© 无怖 | Powered by LOFTER