无怖

贾尼贾可逆无差

杂食党 但不吃盾铁

最近喜欢上蝙蝠侠了

【微贾尼】小随笔

  贾尼的感情不应该是热烈的绝望的,应该是温柔的平淡的,Tony失去了Jarvis,没有告别,毫无征兆,而后一连串的事情压得他喘不过气。

  等他回过神来,他们只剩下回忆了。他几天几夜不眠不休的待在地下室期望能找回自己的老朋友,可是他没能。只有回忆,那些几十年日夜相处的点点滴滴都是真实存在过的,Jarvis带给Tony的惊奇,成就,欢乐,陪伴,也都是确实的。

  Tony只是暂时状态不好,Tony只是想念Jarvis,但人生总是会有别离的不是么?只不过这次突然了一点,就像霍华德和玛利亚一样,他总是迟钝了一点,总是藏着一句没能说出口的我爱你。

  Tony只是暂时状态不好,他会好好过的,大风大浪什么没经历过?他失去了很多,但最后他总算还是留住了一些东西,复仇者还能继续守护世界,年轻一代的英雄也会成长起来,罗迪和哈皮都还在,罗迪还能活蹦乱跳的起来嫌弃他又给自己找麻烦,还有小辣椒也回来了,一切都很好,已经足够好了。

  他只是偶尔会想念Jarvis。








  【我也不知道我想表达什么,今天心情很难过,我可能是想说希望Tony好好照顾好自己,希望Tony过得开心一点,这一定也是老贾的愿望,老贾肯定不希望Tony因为自己沉湎于痛苦。】

评论(4)
热度(33)

© 无怖 | Powered by LOFTER