无怖

贾尼贾可逆无差

杂食党 但不吃盾铁

最近喜欢上蝙蝠侠了

【贾尼】神秘国度 序

  地球上大多数国家对这个国度知之甚少,而那些广为流传的神话,神秘而又古老的信仰又把这少之又少的了解歪曲了。

  神秘国度,又称中部王国,幻想之地,充斥着奇异的野兽和强大的魔法,这个国度存在于另一个空间,与尘世唯一的通道是魔法传送门。

  Tony是尘世里仅存的几位巫师之一,时光荏苒,世代更迭,现在的世界早已不属于魔法,某一天,他在实验一个新型的召唤法阵,然而他却召唤出了一个金发男子,他自称Jarvis,来自于那个传说中的神秘国度……

  自此,Tony与Jarvis的冒险之旅开启了。

  【总而言之就是独角兽王老贾不小心被托尼拉到了尘世,回去的时候顺带捎上托尼一起去神秘国度玩的故事,说是冒险不如说是游记。

  这其实是一个游戏AU,背景设定大部分来自于一个古早的单机游戏《魔法师传奇》,但还包含了大量私设(反正你们八成没玩过那个游戏嘿嘿嘿)

  故事内容会涉及到一些凯尔特神话和希腊神话,考据不严谨,对于这两个庞大的神话体系只有一些片面的,碎片式的了解,所以会有一些时间线的错乱。】

  Over

动力之源


法力精灵



关于护身符:之前提到Tony说要把护身符换过一遍,护身符就是左边的圆形物体,三种颜色对应魔法的三种派别,也就是秩序、中立、混乱。同一种魔法物品放到不同的护身符里会产生不同的魔法效果,护身符就像一个模具,有了护身符可以快速施法,但没有护身符只是会施法速度慢一点并且多消耗一点魔力而已。


评论(2)
热度(20)

© 无怖 | Powered by LOFTER