无怖

贾尼贾可逆无差

杂食党 但不吃盾铁

最近喜欢上蝙蝠侠了

【​贾尼】宝石心的国王和他的夜莺

#睡前小故事

#写的时候纠结的要死,如果看到什么智障bug请默念这是童话这是童话这是童话

#尝试模仿安徒生的文风 (然而并不成功)

 

01

 

  在一个遥远的地方,有一座钢铁之城,那里盛产精良的矿石,他们的国王Tony Stark拥有神灵一般惊人的技艺,能够打造出最坚韧的盔甲和最锋利的长剑,他一直用它们守护着他的子民。在国王的庇佑下,那里的人们安居乐业,幸福的生活着,并且在国王的影响下,他们都很擅长打造工具,无论是生活上的,还是战争上的。

 

  突然有一天,王国的上空出现了一个黑漆漆的大洞,那个像巨兽的嘴一样的大洞吐出了很多奇形怪状的生物,他们一落地就开始攻击王国的子民们,钢铁之城的孩子们在屠杀中哭嚎,看到这个场景的国王Stark陛下气急了,他穿上他最坚固的铠甲,带上他最锋锐的长剑,飞向了黑漆漆的空洞,他要杀死那个残害他子民的人。

 

  飞到黑洞里之后Stark又飞了好久好久,他杀死了一路上他能看到的所有怪物,披着敌人的鲜血,他杀到了一座崎岖嶙峋的怪异王宫,直到王座之下。

 

  在Stark国王愤怒的质问之下,王座之上自称奇瑞塔的怪物坦白了,原来他们是来自异域的种族,只要他们能够征服钢铁之城,让这个王国为他们提供精良的装备与武器,他们就能够去开辟更多的疆土。

 

  Stark国王悲痛之下和奇瑞塔国王展开了激烈的搏斗,他们两个旗鼓相当,都受了很多的伤,最后还是Stark国王技高一招,杀死了奇瑞塔国王。在奇瑞塔国王死去的时候,他挣扎着对Stark国王发出了诅咒:“你将会失去你最爱的人!”

 

  在奇瑞塔国王咽下最后一口气之后,所有为他而战的怪物们都被黑漆漆的大嘴吸回来了,Stark用尽最后的力气飞出了黑洞,踉跄着坠落了,还好,一直在组织臣民们抵抗入侵的宫廷护卫队长Jarvis接住了已经昏迷的Stark国王。

 

  “Stark陛下怎么样了呢?”带着国王回到王宫的金发护卫队长忧愁的询问。

 

  “哎呀,国王陛下的胸口被怪物刺穿了!他的心脏马上就要失去跳动了!”宫廷医师一脸的惊慌。

 

  “这可怎么办才好?还有什么办法能够救活我们敬爱的陛下吗?”Jarvis握紧了国王的手慌乱的问道,平常就是他在照顾陛下,这下可叫他怎么对得起陛下的宠爱。

 

  宫廷医师皱起了眉头细细思索,想到了一个古老的方法:“也许还有一个办法,你去打开国王的宝库,取来宝库里最大的那颗蓝宝石,那是冰雪女王的馈赠,它会帮到陛下的,快去。”

 

  Jarvis用他最快的速度,穿过宫殿,跃过花园,来到了宝库的门前,轻而易举的进入了宝库,要知道国王陛下的一切他都知道呀,他可是国王陛下最信任的人。

 

  取回了那颗硕大的蓝宝石的Jarvis飞快的奔回了Stark陛下的病床前,当然他没有忘记关上宝库的大门,他可是个管家的能手呢,就是因为他的细心谨慎Stark陛下才会把那么多事情全都交给他的,他可不能辜负陛下的信任,即使是陛下陷入了危险,他也要为陛下把一切都打理得妥妥帖帖的。

 

  “现在该怎么做呢?医师大人?”完美的取回了蓝宝石的Jarvis紧蹙双眉,担忧的问道。

 

  “您就瞧着吧。”宫廷医师傲气的抬起他长长的下巴,他那灵活的双手拿起宝石,只在Stark陛下的胸口一抹,宝石就紧紧地嵌在了国王陛下的胸口正中,国王胸口原本怎么也治不好的伤口也消失不见了,Jarvis惊喜的发现Stark陛下的心跳一点点的平稳下来,脸色也变得舒坦起来。

 

  “您真不愧是王国里最厉害的医师。”看到心爱的陛下就要醒来,Jarvis高兴的称赞了首席宫廷医师高超的技艺。

 

  “还不能高兴得这么早,我亲爱的护卫长阁下,冰雪女王的宝石虽然能够治好陛下的伤口,但也会冰封他的心灵和记忆,如果不能在第二年的春天到来之前唤起陛下内心的感情,陛下就会变成冰做的雕像啦!”宫廷医师脸色严肃起来,诚恳的告诫Jarvis:“你一定要在那之前唤起陛下内心的情感。”

 

  第二年的春天?Jarvis忧心的看了一眼窗外那颗开始掉下黄叶子的石榴树,感觉心里沉甸甸的。

 

 

 

02

 

  金发的护卫队长又一次躲在花园里叹气。

 

  “金头发的男孩,你为什么不开心呢?”愁眉苦脸的Jarvis听到了从他身边传来的一丝细小的声音。

 

  Jarvis四处看了看,他身边只有一丛玫瑰。他盯着玫瑰好奇的问:“是你在和我说话吗?美丽的玫瑰花小姐?”

 

  “是我呀!”那从玫瑰顶上最奇特的一枝舒展了一下它优美的身躯,那是一株粉色的玫瑰,Stark陛下可喜欢它了,总是要给它最细心的照顾。

 

  “我知道你,你是国王总带在身边的那个人,每次他来看我的时候你都在。”那枝玫瑰说着突然丧气的垂下身子:“可是最近他已经很久没来了。”

 

  “我叫Jarvis。”Jarvis叹着气说:“我也知道你,你是花园里陛下最喜欢的一株花,陛下来花园的时候一定会来看你......可是,现在他不会来了,他的心已经要被冰封了,我就是为着这个事伤心呢。”

 

  “什么?冰封?难道是为着三天前的怪物们吗?”

 

  “是的呀,小姐,陛下受了很重的伤,我们只能用冰雪女王的蓝宝石来医治他,宫廷医师说我一定能够唤醒陛下的感情,可是他托付错了人。”Jarvis失落的抱住了自己的膝盖。

 

  “昨天我给陛下送去他最喜欢的甜点,他看我的眼神让我感觉仿佛身处冰雪的牢狱,以前我连摔七份他最喜欢的甜点他都不会用那么冰冷的眼神看我。”护卫队长伤心的把头埋进了膝盖里。

 

  “我知道!这是因为冰雪女王的冰封魔法!心灵被冰封的人会失去信任的心。”玫瑰摆了摆翠绿的叶片:“我的花儿们告诉我王国里来了一位令人尊敬的智者,也许你可以在城外森林里找到一位绿色贤者,他一定能告诉你怎么做。”

 

  “那个在灾难里保护了猎户们的英雄吗?可是我该怎么做才能令他够帮助我呢。”

 

  粉色的玫瑰抖动着它晶莹的花瓣:“去找他吧,去找他吧,一位好心的英雄是不会拒绝一个善良人的求助的。”

 

  Jarvis感觉有了希望,于是开心的笑了起来,他的笑容仿佛和天上的太阳一样耀眼:“谢谢你的指引,小姐,请告诉我你的名字,好叫我以后报答你。”

 

  “我叫Friday,只要Stark陛下能多来给我松松土我就很开心啦。”玫瑰的叶子一摆,仿佛朝着Jarvis行了个礼。

 

 

 

03

  

  离开花园后,Jarvis立马换上他最郑重的衣服,赶往城外去,急急地冲进了城外的树林,在主的庇佑下,他很快就找到了那位绿色贤者的住所。

 

  Jarvis带着敬畏的眼光看了那一大片空地上不知做什么用的那些庞然大物,恭敬的敲响了空地中间小木屋的门。

 

  “是谁呀。”一个黑头发的年轻男人推门出来了,看到Jarvis吃了一惊。

 

  “您就是绿色贤者吗?我到这儿来是为了我们敬爱的Stark陛下,他生病了。”不等智者反应过来,Jarvis就急急忙忙的开口了。

 

  “Stark陛下!他可是个很好的人,愿主保佑他!”绿色贤者惊呼一声,问道:“他病得怎样,可还好吗?”

 

  “陛下很不好,他的心马上就要被冰封了。”Jarvis用他那宝石一样的眸子恳切的看着绿色贤者:“我祈求您帮帮忙,去看看他。”说着Jarvis不禁难过的低下了头。

 

  “当然了,一个好君主不该承受这样的苦难,我这就和你一道去看他。”绿色的贤者匆匆返回屋里取了一个藤编的药箱,就跟着Jarvis回了王宫。

 

 

 

04

 

  我们那令人爱戴的正在被关心着的Stark陛下正研究一种新的打造武器的方法,他是那么的专心,直到钟表发出了欢快的鸣叫。

 

  哦,这是用餐的时间到了,Stark陛下想着,用餐时间就该去餐厅,于是他随手放下手里的纸张,向餐厅走去,正巧撞上了带着贤者匆匆奔回来的Jarvis。

 

  “这急急忙忙的是要做什么?”Stark陛下不满的皱起了眉。

 

  “Stark陛下!这是林中的贤者,我特地为您找来医治你的!”

 

  “医治?我可没有生病,而且现在是用餐时间。”

 

  看到那两个风尘仆仆的人似乎还想说些什么,他制止了他们:“什么时间就该做什么事情,你们先离开吧。”

 

  两个失落的人儿只能离开了,Stark陛下见了他们的背影一点儿也不以为意:“用餐时间用来给一个健康的人看病,像什么样子呢,这个护卫队长可真是不像话。”

 

  Stark国王吃完了饭,又按着该有的时间处理完了一天的事情,便打算歇息了,这时,Jarvis又领着绿色贤者过来了。

 

  Jarvis一本正经的恭敬的鞠了一躬:“Stark陛下,您以前都要时不时检查身体的,现在就是时候了。”

 

  Stark陛下觉得他说的有道理,于是就放开了让贤者检查了一番,然后便毫不在意的去睡了。

 

 

 

05

 

  花园里,金头发的Jarvis,自称班纳的绿色贤者,还有那朵叫Friday的粉玫瑰愁眉苦脸的聚在了一起。

 

  “Stark陛下现在很不好呀,冰雪女王的宝石已经开始冰封他的心了!”绿色贤者难过的叹了一口气。

 

  “什么?难道就没有什么办法了吗?”Jarvis和Friday惊呼起来。

 

  “办法还是有一个的,但是那个可不是什么好办法。”绿色贤者打开了他的药箱,找出来一瓶金色的药水,好像是把正午的阳光装在了瓶子里似的。

 

  “这是一瓶我珍藏的药水,它能让人变成一只有魔力的夜莺,它的歌声能让最严酷的西风都都为之动容,如果让它去唤醒国王陛下的感情那一定可以的。”

 

  Jarvis着了魔似的盯着那瓶美丽的药水,上前一步:“请把它给我吧,尊敬的先生。我愿意付出我拥有的任何东西交换它。”

 

  “我当然很愿意把它给你,并且不用你付出任何东西来交换,可是它并不是没有任何代价的,如果一个人变成了夜莺,那么他的生命也将和太阳下的浮冰一样短暂了!”绿色贤者犹豫着,他希望能拯救尊敬的Stark陛下,但他也不希望看着一个好人献去自己的生命。

 

  “那又有什么关系呢?看着Stark陛下一点点忘记以前的事情,一点点的变得没有感情,我却什么也做不了,这叫我的心像是被刀子绞一样,我可怎么承受得住这个,我可是他......”Jarvis说着哽住了,他伤心的垂下眼睛,眸子就像是被大教堂的圣水洗濯过的蓝宝石一样醉人。

 

  “好吧,好吧,如果你决意的话,就拿走它吧,你可千万要保重好自己。”绿色贤者叹着气把药水交给了Jarvis,摇着头走了,他不忍心看着一对爱人就要这么分散了。

 

  “你决意要做的话,我也没什么能帮上忙的,但请你摘下我最馥郁甜美的那一瓣花瓣,加到药剂里面吧,它会帮助你的。”粉色的玫瑰也叹着气。

 

  “真的是非常感谢你们的帮助,我会铭记一生的。”Jarvis一手拿着药水感动的说,然后他温柔的,小心翼翼的摘下了一枚花瓣,放到了药水里。

 

 

 

06

 

  今晚的Stark国王陛下依旧睡不着,就好像他从来不在这个时候睡觉一样,这可真是奇怪,睡觉的时间他不在睡觉又会在干嘛呢?他想了想,发现自己想不起来自己以前这时候在干什么了。

 

  “那不重要。”Stark陛下想着:“反正今晚月亮很好,去花园里走走吧。”

 

  这么想着,Stark国王就穿起了睡袍,走过了长长的彩色回廊,来到了花园里。花园里的景色是多么美丽啊,永远盛开着鲜花的花园就像是主的恩赐,在亮堂堂的银色的月光下,高傲的郁金香,娇艳的红玫瑰,妩媚的牡丹花争奇斗艳,大团大团的开得随处都是,更另人惊奇的是花园中间还有着一株奇异的玫瑰,它是粉色的,一束月光正好打下来照在它身上,照亮了它和它身上的一只其貌不扬的小鸟。

 

  Stark陛下凑过去看了看,那只小鸟正呆呆的看着他,好像完全没有料想到会在这个时候看到有人来到花园里。

 

  “你是谁呀,为什么会在我的花园里?”Stark陛下凑近了看着那只鸟儿,它是多么其貌不扬啊,浑身上下灰扑扑的,像是泥土堆里打过滚似的。

 

  “陛,先,先生,我是一只迷路的夜莺,您可以叫我J。”那只可怜的小鸟开口了,只一句就叫Stark陛下再也不能轻待他:“外面太冷啦,我就来您的花园里避避风”。

 

  那是多么美丽的声音啊,像是幽深的海底闪着宝石光芒的珊瑚,又像是急冻的雪原照映出五彩光芒的棱晶,也像是他最锋利的宝剑上折射出的锋芒

 

  这样美丽的声音简直令他着迷,他不禁脱口而出:“你的声音真好听,让我养你吧!”

 

  那鸟儿似乎是惊呆了,杏黄色的小嘴张了张,说不出一句话。

 

  “啊,是我冒犯了,这样美丽的声音不该被我囚禁起来,你应该是大自然最宠爱的精灵。”Stark陛下想了想,觉得自己有些自私。

 

  “谢谢您的夸奖,作为您没有驱赶我的报偿,我给您唱一支歌儿吧!”那只夜莺正是Jarvis化成的,他,现在是它了,它正在和粉玫瑰Friday商量该怎么办呢,突然就看到了那个无论如何都那么吸引人们的眼光的人走到了花园里来。

 

  它赶紧抓住了这个机会想给Stark陛下唱一支歌儿,但这是它也忍不住有些伤心,当它小时候第一次见着还不是陛下的Stark王子的时候,小小的Stark王子对它说的第一句话也是这一句话呢。

 

  “可以呀,你要给我唱什么呢?”

 

  “我要给你讲一个我亲眼看来的故事,一个小小的被父母爱着而不自知的小男孩的故事。”夜莺Jarvis说着就唱了起来,他唱的那么认真,那么优美,仿佛连月亮都忍不住把它的光华织成了披肩披在了这只小小的夜莺身上,Stark陛下不由得听得入了迷。

 

  夜莺从故事里的小男孩又一次伤心的躲到花园里唱起,唱到了他的父亲对他隐晦而真实的爱,唱到了他的母亲对他温柔而委婉的爱,唱到了最后,故事里的父母们要出一次远门,小男孩难过而不舍的对他们说:“再见,我爱你们。”

 

  “这可真是一个美好的故事,父母们总是爱着他们的孩子的。”Stark陛下喃喃的说:“听得我的心里暖呼呼的。”

 

  虽然Stark陛下这么说,但Stark陛下自己都没发觉他已经流下眼泪,小小的夜莺感觉像是自己小小的心脏被攥紧一样,心里难受得几乎喘不上气来,哦,这都是我的过错,我答应过绝不让他流泪的,可是现在我要打破我的誓言了。

 

  “谢谢你,J,今晚我可以睡个好觉了,明晚我还可以来听你唱歌吗?”Stark陛下那被泪水润泽过的眼睛仿佛最上等的琥珀一样动人,谁又能对着这样的眼睛说上一声不呢?

 

  现在是只夜莺的Jarvis当然答应了Stark陛下,在Stark陛下离开花园以后,粉玫瑰Friday忍不住用一片翠绿的叶片缠上夜莺Jarvis细细的长脚:“我觉得你成功了,你看刚才他的表情多么的动容!”

 

  夜莺Jarvis倒是很冷静:“还不够呢,Friday,这还远远不够,我还要继续坚持下去才行,现在,我要去看看Stark陛下,看看他是不是真的好好睡下了,不能确定这个的话我也会睡不着的。”

 

  “好吧,去吧,忠心的J,Stark陛下一定好好安睡了的。”Friday也冷静下来,安慰的蹭了蹭Jarvis毛绒绒的身子。

 

  于是夜莺Jarvis就展开它的翅膀飞向了陛下的寝宫,它熟门熟路的躲开了那些他和陛下一起布置的机关,来到了Stark陛下的床边。

 

  月亮银色的光透过拉起一半窗帘的窗户洒了进来,Stark国王安静的睡在白丝绸的被褥上,像是梦到了什么好的东西一样,脸上的表情可温柔了。

 

  它伸长脖子朝着Stark陛下开得大大的衣领里看了一眼,果然那块嵌在Stark陛下胸口的蓝宝石小了一细细的圈。

 

  “这就是我所期望的了,只要您一切都好,我也就一切都好了。”夜莺Jarvis看着Stark陛下的睡脸,不舍地用杏黄色的尖喙在安睡的人的脸上碰了碰,就像是一个晚安吻。

 

  “好梦,我的陛下。”轻轻的在Stark陛下耳边说完这句话后,它就轻巧的跳到了刻着藤蔓花纹的黑檀木窗台上,安静的守候着Stark陛下的睡颜。像是要把这一生的无数个相似的此刻都凝聚在这个夜晚。

 

 

 

07

 

  “今天要讲个什么故事呢?我的小夜莺?”

 

  “今天要讲的是一个孤立无援的小王子如何保护他的国家和子民,并且一点点成长起来的故事。”

 

  “这个小王子将来一定会是一位受人爱戴的君主。”

 

    “我也这么觉得,先生。”

 

 

 

08

 

  “我亲爱的小绅士,今天我带了几样我白天遇到了的新鲜玩意儿,等听完故事我们一起来玩玩!”

 

  “当然好,先生,但是首先,我们要讲的故事是:一个能工巧匠和他的奇特的朋友们组成了一个冒险队伍......”

 

 

 

09

 

  “嘿,J,我们应该是很好地朋友了对吧,朋友间应该相互称呼姓名了呀,你叫我Tony好不好?”

 

  “当然好呀,Tony,你手上的是什么呢?”

 

  “这个?这个是我的糕点师做出的一种叫甜甜圈的东西,它可好吃了,我真不敢相信我以前居然都没有发现这个,说起来也真是奇怪,我一吃到它就想起了你来,所以我就带着它来看你啦。”

 

  “我真开心,Tony。”

 

  “先别急着讲故事,你先尝尝这个,这个是我最喜欢的味道。”

 

  “这尝起来很棒,Tony。”

 

  “当然啦,我选的绝对不会差。”

 

  “那么,让我再给讲个故事作为报偿吧!”

 

 

 

10

 

  就这样,夜莺Jarvis一点点的把Stark陛下曾经经历过的事情都唱给他听,它欣慰的看着那种活灵活现的神气一点点的回到了他亲爱的陛下身上,他胸口的蓝宝石也一点点的被温暖的血肉取代。直到最后的期限来临之前,那块蓝宝石只剩下指甲盖大小了。

 

  又是一个洒满了银月光辉的一个月夜,花园里永远都是那么美,可是粉玫瑰Friday却从她的花儿朋友那里听说了一个不幸的消息,它急忙把这个消息告诉了她可敬的朋友:“Jarvis?明天早上,当第一缕晨光照上Stark陛下的窗台的时候,今年第一朵迎春花就要绽放了。”

  

  “我知道了。”夜莺Jarvis倒还是那么的冷静,它决定去找Tony,和他讲完最后一个故事,其实即使明天不是最后的期限,它也将要去和Stark陛下道别了,最近它总是能感到一阵阵的虚弱,它预感到这是它能讲的最后一个故事。

 

  它有礼的和Friday道别,然后轻巧的飞了起来,在寒星的注视下越过这座它呆了好久的花园,飞向了Stark陛下的窗台,它轻盈无声的落在那个黑檀木的窗台上,轻轻呼唤国王的名字。

 

  “J!真是令人惊喜,我可是恳求了你好久你也不肯来看我呢,你这个狠心的人,怎么今天就肯慷慨的来探望我了呢?”看到窗台上的小夜莺,Stark陛下脸上绽出一个诚挚的笑脸,他打开窗子,用暖烘烘的双手捧起了夜莺Jarvis:“花园里总是温暖的,可外面不是,你冷不冷?”

 

  “不冷,Tony,我来这里是因为我突然想起一个很好的故事,非常想讲给你听。”夜莺Jarvis留恋的用自己的侧脸蹭蹭Stark陛下的手掌:“您愿意听我说吗?”夜莺Jarvis用低低的声音恳切的询问。

 

  “当然,我最最亲爱的,我愿意听你讲任何事情。”Stark陛下走回床边,依旧用自己温暖的双手捧着小小的夜莺Jarvis。

 

  于是夜莺Jarvis开始唱了起来,这次,它讲的是一个莽撞懵懂的小王子和一个冷漠他警惕的流浪儿相遇的故事,莽撞的小王子在父王忘记他十岁的生日宴后觉得父母根本不爱自己,于是负气跑出了王宫,撞上了正在给人干活挣钱的小流浪儿,流浪儿虽然不喜欢这个娇生惯养的富家子,却依旧保护了他,没有让他被虎视眈眈的人贩子拐走,于是小王子也就信任的跟着流浪儿跑东跑西,虽然经常想起父母,可小王子倔强的认为父母根本不需要他,于是依旧整日跟着流浪儿一起讨生活,觉得自己快活而又自由,直到他听说他的叔父为了夺取国王的宝座杀死了他父母。

 

  小王子非常伤心,他立志要为死去的父母报仇,而小流浪儿内心里很喜欢这个心地善良,喜欢用别扭的方式关心别人的人,于是他也打算帮助小王子报仇。

 

  后来小王子和小流浪儿经历了很多事情,一点点成长起来,小王子成功的把叔父赶下王座关进牢笼,小流浪儿也变成了一位知识渊博武力强大的先生,小流浪儿为了保护和照顾小王子,成为了小王子的护卫队长,他们一起对抗敌人的入侵,一起把国家治理地井井有条,他们成为了彼此生命里最重要的人。

 

  “我......我都想起来了。”Stark陛下眨了眨眼睛,大颗的眼泪突兀的从他眼里滚落:“我都想起来了!Jarvis,Jarvis,Jarvis!”

 

  棕发的国王捧着他的爱人,不知所措。

 

  “Jarvis,我都想起来了,对不起,对不起。”在泪水的湿润下,坚硬冰冷的琥珀变成了柔软甜蜜的焦糖。

 

  “您知道的,您永远不用对我说‘对不起’。”夜莺Jarvis感觉自己有些虚弱,他在Tony掌心躺了下来。

 

  “不,不,一定还会有办法的,我是世界上最棒的能工巧匠,我一定能找出别的办法救你的!”Tony小心翼翼的捧着夜莺Jarvis语无伦次的说,连伸出手指摸摸它的勇气都没有。

 

  “可是我现在很累了,让我休息一会儿好吗?把我放到你的枕边,让我们好好歇一会儿,我可是不会偷偷飞走的。”夜莺Jarvis发出一声欢快的鸣叫,像是想要逗Tony开心。

 

  Tony应了一声,像是捧着最最珍贵的水晶一样小心的把夜莺Jarvis放到了他柔软的枕边,然后自己躺倒在另一个枕头上,在此期间他一直不错眼的盯着小小的夜莺Jarvis,像是怕它一眨眼就消失不见了。

 

  夜莺Jarvis的眼里盛满了温柔的笑意,它在Tony在他身边躺好以后,轻轻柔柔的唱起了他们在宫外流浪时Jarvis总是唱来哄Tony入睡的摇篮曲。

 

  即使是心情像Tony一样紧张而不舍,也得屈服在夜莺那魔力一样的歌喉里,在确定Tony已经睡着以后,夜莺Jarvis在他脸上啄了一口,就想拖着虚弱的躯体飞到Tony找不到的地方。

 

  可是已经来不及了,夜莺Jarvis费力的扑扇着翅膀,可是它已经虚弱得飞不起来了。

 

  唉,真不希望这个样子被Tony看到,明天早上他该会多么自责呀。

 

  怀着一点点遗憾和不舍,小小的夜莺Jarvis闭上了它的眼睛。

 

 

 

11

 

  第二天,Tony是突然惊醒的,他从床上跳起来,匆匆在枕边找了一圈,只发现了一枚像是凝聚了曙光的颜色的金光闪闪的种子。

 

 

 

12

 

  没人知道,那天晚上,在夜莺Jarvis闭上眼睛之后,一团粉色的光芒包裹起了夜莺Jarvis的躯体,与此同时花园里传来了几声压抑的痛呼。当粉色的光芒散去的时候,一粒金色的种子出现在了Tony的枕边,花园里的某位小姐也松了口气,安心的进入了甜美的梦乡。

 

  

评论(22)
热度(160)

© 无怖 | Powered by LOFTER