无怖

贾尼贾可逆无差

杂食党 但不吃盾铁

最近喜欢上蝙蝠侠了

【贾尼】当

  #丫头提出这个活动的时候第一反应就是那个段子 “如果一早起来发现自己变成女人你会怎么办? 答:先让兄弟爽爽。”

 #赶制的一个脑残小段子

 #大家节日快乐呀!

 

  当你变成了女孩子会怎么样?

 

  至少Tony玩得很开心。

 

  马里布海滩,某间别墅的衣帽间内,一位棕色长发的美人正对着镜子顾影自怜。

 

  她的眼睛盛满了狡黠的笑意,棕色的眸子沾染上甜蜜的气息后就像焦糖一样诱人。丰润的唇角微微上扬,那浅淡的颜色让人忍不住想要亲吻膜拜,让它因为自己而沾染上艳色。修长却又不柔弱的优美身躯掩盖在薄薄的酒红色的睡袍之下,若隐若现。

 

  “亲爱的,我好看吗?”五指梳过棕色的秀发将它们捋到脑后,Tony露出一个甜蜜的笑容。

 

  “您在我眼里永远都是独一无二的风景。”金发的管家负手笔直的站在试衣镜旁,穿着笔挺的黑色燕尾服,胸前的口袋里装了一只老式怀表,细细的链子伸出来系在另一边的扣子上,鼻梁上还架着一副侧边有着细链金丝眼镜。

 

  “来帮我找衣服呀,我要你陪我出去逛街。”Tony,现在性别为女的Tony装模作样的嘟了嘟嘴,伸手解开了酒红色丝绸睡袍的腰带,冲着自家那不解风情的管家勾了勾手指。

 

  “Yes,My Lady。”Jarvis优雅的躬身,而后上前从那一大片刚刚被送来的各大奢侈品牌的当季新款里挑出了一条张扬的红色礼裙放到一边的桌上,然后是他刚才紧急订下的首饰。

 

  “Please?”最后,Jarvis拿起一个粉色的小袋子,对着Tony比了比。

 

  “你真坏。”Tony矫揉造作的打了Jarvis一下,抛出一个娇嗔的媚眼:“Come baby~”

 

 

 

 

 

 #最后是要换内衣不知道你们看出来没有......

评论(3)
热度(61)

© 无怖 | Powered by LOFTER