无怖

贾尼贾可逆无差

杂食党 但不吃盾铁

最近喜欢上蝙蝠侠了

【贾尼】你要如何表达爱 01

 

修改了一下排版和不通顺的句子
                                                                                                                  ——04.04

  小甜点,很久之前就在想这个梗了但一直写不出来。

  算是第一次写文,小学生文笔,可能还会有很多语病,ooc是肯定的……_(:з)∠)_

  总之欢迎捉虫和指点。

                                                                                 

  确认自己确实爱上了Jarvis的Tony悲哀的发现自己即将……不,是已经,已经陷入了终其一生的单恋。

  Jarvis,Just A Rather Very Intelligent System,Tony的伟大造物之一,Tony了解Jarvis,了解他的每一行代码,每一个数据,每一串字符,几十年前因为孤独因为渴望陪伴,Tony亲手敲下了Jarvis的第一行代码,而如今,Jarvis已经进化得如此完美,会替他处理过滤日常信息,私人邮件,会担心他的营养均衡问题替他准备超级难喝的蔬菜汁,会替他搭配衣服,为他打扫整理别墅,会帮助他处理数据,辅助他工作。会在他拯救世界的时候辅助他操控战甲,和他并肩作战,当然也能在工作的间隙和他顶嘴,把他噎的无话可说。可是,这一切不过是一行行代码堆砌起来的假象,只是假象而已。

  AI是不会爱人的,绝对不会。坐在椅子上望着实验室的天花板发呆的Tony自认为理智的警告自己要清醒一点,也许暂时离开Jarvis的视线范围一会儿能让自己好受一点?去找上次party上的那个女模特儿玩玩怎么样,叫凯……凯什么来着?脑子里天马行空的Tony完全没注意到自己已经嘀咕出声了。

  “凯莉,sir,如果您指的是上次party上‘不小心’撞到您把红酒泼到您衣服上的那个女模特的话,以及,我不建议您在实验室忙碌了一天之后外出玩乐,您需要休息,我已经为您准备好了晚餐,您可以在享用完晚餐之后洗个澡,然后边享用甜甜圈和果汁边刷推特。”

  “hey!buddy你不能这么对我!我需要咖啡!咖啡!咖啡是我的动力源泉,谁要喝那种小孩子才喝的饮料。”Tony不满的皱眉,用蜜糖般的眼睛瞪着旁边的摄像头。脚下却老老实实迈开步子朝餐厅走去。

  “No,sir,那会对您的睡眠造成不利影响,鉴于您对牛奶的抵触,我把饮料换成了果汁,但您对两种饮料都很抵触,似乎我应该给您提供蔬菜汁?”

   “What?nonononono!绝对不要蔬菜汁那种反人类的东西!给我……um……西瓜果汁就好。”Tony一脸嫌恶。

  走到餐厅门口的时候,Tony表情突然变得纠结,他在闻到食物香气的同时胃中的饥饿感瞬间席卷他的大脑皮层,传递到他的神经中枢,让他忍不住加快脚步走到餐桌旁边。看看菜色,Tony满意的点点头,坐下来开始解决面前的食物。Jarvis贴心的在Tony进入餐厅的时候将灯光调到柔和的程度,这使得餐厅里的灯光显得有些迷离暧昧。

  Tony吞了几口勉强填填肚子之后,看看周围的环境,开口调戏自家AI:“嗯……怎么感觉这和烛光晚餐似的?嗯哼,这还有花?这是什么花?”

  Tony饶有兴趣的看着餐盘旁边摆放的装饰用小盆栽,朵朵白色小花缠绕在翠绿的茎上将其掩映其中,看上去很精致。

  “白色风信子,sir。”

  “亲爱的你真浪漫~如果你有个实体一定能勾到大把的小姑娘。不过当然,比不过我会勾人。”Tony有些得意的说到。

  “sir,我不会去勾小姑娘,如果我有实体,那么实体存在的意义只有,也只会是为您服务。”

  Tony摸摸鼻子,突然闭嘴,埋头苦吃,脑子里乱糟糟的闪过一些不太适合小孩子看的内容,‘服务’真是一个足够糟糕的词,不是吗?

  在Jarvis的陪伴(吐槽x)下吃完温馨的一餐后,Tony舒舒服服的趴在按摩浴缸边上,哼哼唧唧的享受着水流的冲击,角落里的摄像头无声的偏转了一个角度,忠实的记录着主人的饮食起居。等Tony从浴缸里爬出来穿浴袍的时候,他终于调动了一下那颗被蒸汽熏得迷迷蒙蒙的天才大脑,突然想起来:我不是要去找那个……什么莉来着?哦,算了,不重要,和Jar一起刷推也不错,当然要是有个双层吉士汉堡当夜宵就更完美了。不过怎么感觉哪里不对?

  第二天早晨,被亲爱的管家温柔的唤醒的Tony·宝宝不开心·Stark终于想起来他遗忘了什么,瞪着眼睛质问尽职尽责的管家先生:“谁说我要睡了?我之前不是说过没把腿部装甲的动力推进系统的改进完成不要叫我去休息吗?” “命令覆盖,sir,您选择了我为您推荐的新行程安排。”Jarvis的声音仿佛带着笑意,一下就把Tony噎住了,Jarvis绝对是故意的!Tony恼羞成怒的洗漱完毕就去了地下室,Jarvis无奈的指挥dummy把早餐端到地下室,思考着怎么才能哄好sir让他吃早饭。

  今天的Jarvis依旧很忙碌。

  *白色风信子花语:不敢表白的爱

评论(6)
热度(57)

© 无怖 | Powered by LOFTER