无怖

贾尼贾可逆无差

杂食党 但不吃盾铁

最近喜欢上蝙蝠侠了

【贾尼】情迷温布尔登(记梗)

其实我脑洞挺多的hhhhhh

半AU,人格分裂Jarvis,亲吻狂魔杀手J&网球教练Jarvis Colt  ×  SI工业总裁Tony

Tony是史塔克工业总裁,最近【因为甜甜圈吃多了出现了小肚腩】去锻炼身体,选择了打网球,认识了温柔帅气的Jarvis·网球教练·前温布尔登冠军·退役老将·Colt,Tony对Jarvis特别有好感,Jarvis也不管Tony怎么无理取闹怎么嘴炮都包容他。然后……Tony就被Jarvis绑架了,史总好桑心的认为Jarvis是伪装接近自己的杀手,对他好都是装的,想跑跑不了。所有通讯设备信号发射器全部报废的Tony炒鸡心痛呜呜呜Jar枉我这么信任你你居然背叛我我不会原谅你的嘤嘤嘤除非你反水干掉他们怎么样我给你三倍佣金哟。

Jarvis面无表情的看着他

Tony无意识使出puppy eyes攻势

然后Jarvis眨眨眼,下手干掉了雇主,全程冷漠.jpg。Tony有点失望原来你是这样一个好不清纯好做作的一个妖艳贱货为了钱啥都干。虽然有点被血腥吓到但还是嚣张的抬头说放开我有赏。

然后他被非礼了。

快被亲晕的时候后脖子挨了一手刀

......

然后他醒来发现自己躺家里床上,pepper表示你居然敢玩消失?公司还要不要了信不信我篡位?

Tony表示心好累。正在思考Jarvis到底什么毛病,让人去调查Jarvis。

这时门铃响了,Jarvis来了。【之前Tony邀请他今天来拜访】

Tony有点惊吓,但还是放他进来了【来取报酬?哼敢非礼我我不会让你好过的这可是我的主场你居然自投罗网嘿嘿嘿】

Jarvis带着甜甜圈和咖啡来的。【Tony一脸懵逼的收下哇哦还是巧克力味的!】Jarvis问Tony,sir你最近不舒服吗还是我哪里做得不好你这两天为什么不来找我打网球了顺便附上温柔腼腆笑。

Tony依旧一脸懵逼,心想这人到底什么毛病?还能不能还好的喜欢他了?

然后Jarvis无意中碰到Tony,Tony反应有点大,吓得甜甜圈都掉了,Jarvis很惊讶很无措,说抱歉sir打扰你了,就默默走了。

Tony:WTF?

心情复杂的Tony窝在地下室没日没夜的瞎折腾,过了几天半夜Tony突然惊醒发现床头一个高大的黑影!Tony被吓得弹起来摔到了床下。然后被拖上去强吻了

Jarvis?!

sir。

你……你怎么进来的?

您之前给了我进入的权限【无辜】

为什么老是要亲我?【抓狂】【居然被强吻!两次!超级没面子!应该是我强……不对,想什么呢!】

我喜欢您身上的味道【埋脖子嗅】【无辜】【无辜】

那你那天之前什么意思?耍我好玩吗?【怒】

那和我无关【无辜】×3

你们是孪生兄弟?

并不是,sir,我该走了。

想把Jarvis抓回来的Tony并没有成功,回床上扒拉扒拉,找出一根kiss的时候薅下来的金毛

第二天Tony去网球馆找Jarvis,Jarvis很惊喜,对Tony一如既往的温柔体贴,贴身♂指导Tony网球姿势,被Tony盯久了还会害羞。

要了老贾的护腕当定情信物x

回家之后自己测了DNA,是同一个人。

之后Tony送给Jarvis一块表(定情信物的回礼x),撒娇耍赖要Jarvis保证无论如何都戴着,Jarvis无奈(宠溺)的笑着答应了

过几天发现定位大范围移动,跟过去发现一身血腥的充满黑暗气息的迷人的冷漠贾,然后又被抓住一顿狂亲。

【……敲晕带走……】


又毫发无损的在自己家里醒来。
第二天气炸的的去找Jarvis,Jarvis远远看见他给了Tony一个温温柔柔的微笑,然后瞬间气不起来。
被拐去练球
sir这个动作应该这样【上手】
sir您怎么了?身体不舒服吗?
我请你去吃甜点休息一下吧?

然后少女贾表白了。

我知道您是Tony·万人迷·Stark,是天才,富商,花花公子,慈善家。喜欢您的人千千万万,可是您的网球教程就要结束了,我希望至少要让您明白我的感情。

Tony问你为什么喜欢我?

Jarvis:您笑起来很好看(可爱),我喜欢您笑的样子。

这时候被袭击了(之前雇佣J的组织?),混乱,爆炸,枪声中杀手J强行上线!Tony被Jarvis救了,Jarvis为了保护Tony受了轻伤,右手被流弹划了道口子,但还是把毫发无损的Tony带到了安全的地方,然后又强吻了Tony,然后大脑负担过重晕了,留下Tony一脸懵逼。

大概明白Jarvis究竟怎么回事的Tony开始和老贾谈恋爱。

之后是奇奇怪怪的恋爱日常,和自己吃醋什么的。

最后两个人格记忆互通,HE

评论(6)
热度(33)

© 无怖 | Powered by LOFTER