无怖

贾尼贾可逆无差

杂食党 但不吃盾铁

最近喜欢上蝙蝠侠了

【贾尼】你要如何表达爱 03

  三次元出了点事,并不忙但心情特别差,没什么心思写东西……而且感觉自己越写毛病越多,比如分段这个问题就愁了我好久,还有就是一旦出现两个以上的角色就有点不知道怎么安排剧情……

  但自我感觉还是进步了一点(应该不是错觉?)

  还有就是之前记的两个梗可能等我写的顺手一点以后才会开坑……

03

  “Sir,您两小时后有公司董事会需要参加。”休息中的Tony正听着AC/DC的摇滚乐在自家吧台上哼着曲儿给自己调酒喝,突然就听见了自家管家的提醒。

  Tony不满的撅噘嘴,抱怨道:“不要拿那么远的事来烦我啦,Jar,出来陪我喝酒。”

  贾球轻车路熟的放出自己的投影,特意缩到脑袋大小,漂浮在Tony面前。“sir,我诚恳的建议您现在去洗个澡然后打理一下自己。您的裁缝昨天送来了新的礼服,我为您归置在更衣室左手边第三个柜子里,是否需要我为您搭配好服装?”泛着温暖光芒的贾球绕着Tony飘了一圈,最后回到Tony面前,一闪一闪的明灭间好像在呼吸。

  Tony靠在小沙发上翘着二郎腿慵懒的端着酒杯有一口没一口的喝着手里的鸡尾酒,闻言翻了个白眼,拖长了调子:“我!不!想!去!Jarvis你为什么宁愿让我出去和那群董事的陈皮脸面对面也不乐意让我们俩好好的待在家里相亲相爱?而且我还需要打理吗?万人迷不需要打理照样魅力四射。”

  “您的魅力无可否认,Sir,我只是为了您的健康着想,您最新一次外出记录还是一星期前穿着Mark 47出去买甜甜圈。”贾球晃悠到Tony的杯子上方,然后缓缓下沉,缩到合适的大小,把自己塞在杯口。

  Tony条件反射的吞咽了一下,他觉得Jarvis这样很像一颗糖球,焦糖香草口味的。

  “并且Ms.potts在昨天明确表示如果这次我不能让您准时出现在董事会上,哪怕只是当个花瓶坐在座位上,就要用高跟鞋锤死你。”Jarvis的声音依旧那么平静温和,好像他没有在用武力威胁自家主人似的。

  Tony不安的挪挪屁股,放下杯子,用手指去撩堵在杯口的自家Jarvis,开始嘴硬“是你不能让我去开会,凭什么被锤的是我?”

  贾·活泼好动·球浮起来穿过Tony的手指飘到Tony蓝莹莹的反应堆面前:“也许是因为相比之下Ms.potts对于我的好感度比较高。”Tony·万人迷·Stark不屑的撇撇嘴:“怎么可能呢?人人都爱stark!pepper更爱的当然是我~”

  “您总是对的。”完美的AI管家用多年不变的优雅嗓音这么说道,而后贾球飘飘荡荡的没入Tony胸口的反应堆,消失不见。

  Tony还没来得及疑惑,就听见了从身后门关传来的魔音。“Tony!真不敢相信你还没有开始准备?”

  Tony悚然回头,只见一身优雅得体的职业套装的pepper站在门口瞪着他,脸上表情很明白的显示了她的怒气值正在积蓄。

  “WTH??Jarvis!你怎么不告诉我pepper来了!”Tony暗中咒骂毫无反应的Jarvis,发誓要把喝剩的咖啡全倒到Jarvis的主机里。

  优雅迷人的CEO小姐踩着十二厘米的高跟走到Tony面前,Tony只觉得那细长的柱状金属仿佛随着噔噔噔的脚步声锤在了他的反应堆上。看着CEO小姐脸上的表情,Tony识趣的扯起一抹干笑:“Hi~sweetheart,你今天真漂亮,裙子哪买的?”

  Pepper无奈的叹口气:“上次我替你挑给我的生日礼物之一,以及,我可是特意拐过来看你的,看来Jarvis把你照顾得很好,很健康哈?”

  “那当然,Jarvis超棒的~,他可是我最伟大的创造!”

  看着一脸自豪的Tony,Pepper微笑着问到:“那么请问健康的Tony先生能否赏脸参加一个半小时以后的董事会?”Pepper一看Tony的表情就知道他要拒绝,继续说道:“你多久没出现在公众视野了?你多久没出现在公司了?那些媒体都已经在报道SI的CEO因爱生恨所以夺权篡位非法禁锢了伟大的钢铁侠先生了!”说到最后pepper翻了个白眼。

  在pepper“温柔”的目光下收回狂笑的伟大钢铁侠假咳两声,“好啦,honey,你都亲自来了我怎么忍心让你失望?我保证会出现在这次董事会上,好么?”

  “当然可以,Tony,我得先回公司处理其他事情,一会儿董事会见。Jarvis,请务必要让Tony准时到达。”Pepper用“和善”的眼神告诉Tony要是他不出现她绝对会给他找麻烦。

  “乐意为您效劳,Ms.potts。”Jarvis的声音从微型扩音孔中传出来,Pepper点点头,对Jarvis道谢后就匆匆的转身离开回公司处理事务了。

  Tony看着pepper走远的身影,皮笑肉不笑的说:“不装死了哈?”

  Jarvis避而不答:“浴缸里已经为您准备好了热水。”

   “你最近真是越来越不可爱了!”Tony瘫回沙发伸了个懒腰。

   “如果我在您回来之前为您准备好焦糖香草口味的甜甜圈和美式咖啡,能否挽回您对我的印象?”

   “当然,亲爱的,那样的话我对你的评价会是我的最爱~”Tony走到了浴室开始脱衣服,想着如果每次去开会都有奖励的话那么多出去几次也没什么嘛。

  洗完澡后的Tony热气腾腾的裹着浴袍光脚走了出来,无视了Jarvis让Dummy送过来的拖鞋,径直走到了更衣室,豪迈的扯下浴袍扔在一边,开始穿戴Jarvis为自己准备好的衣饰。角落里一个闪着蓝光的小小摄像头专注的记录着这段画面:从最贴身的衣物开始穿戴,黑色的紧身内裤,酒红色的衬衫,修身的西裤……Tony对着落地镜一颗一颗的扣上衬衫的纽扣,然后是各种各样的小玩意儿,皮带,袖扣,领带,领带夹,最后穿上西装外套。

  “怎么样,Jar?”Tony边整理袖扣边询问道,对着镜子笑着抛了个媚眼。

  “非常迷人,Sir。”Jarvis的声音难得的露出一丝调笑的意味:“足以吸引任何人的目光。”

  “包括你吗?Honey?”

   “当然,Sir,无论何时我都在注视着您。”

   Tony满意的拉拉领带,转身准备出发,离开之前顺手带走了一个微型蓝牙耳麦戴在自己耳朵上。“一起去吧,你来开车。”

   “My pleasure,sir。”

评论(4)
热度(37)

© 无怖 | Powered by LOFTER