无怖

贾尼贾可逆无差

杂食党 但不吃盾铁

最近喜欢上蝙蝠侠了

【贾尼】说好的“虚拟男友”呢?! 01

越写越没信心……最近还颓废的沉迷饥荒……_(:з)∠)_

【放个提醒,后面有修文版01~06,请点这里。】

 

  《 虚拟男友》是Stark企业研发部正在开发中的一款移动端恋爱养成游戏,旨在为那些拒绝与他人发生亲密交往或因为各种原因难以获得他人青睐的人群提供恋爱的慰藉。

  玩家可以根据自己的设定的条件找到一个喜欢的男人,从零开始慢慢和他培养感情,他也许会向你询问一些生活工作上的难题,也许你也能向他倾诉你的困惑与悲伤,这一切都取决于你的设定,这款游戏既可以直接给你一个百依百顺全心为你的男友,也可以让你和男友一点点的从陌生人开始相处……并且,为了提高真实性,应用是以现实时间来进行的,你的男友说去吃饭,不出意外最少半小时他才会回复你。

  作为Stark企业的董事长,企业部当然记得把企划报备给Tony,只是Tony当时正忙于手上另一个秘密侵入人口系统抓取信息的私人项目并没有理会,等他忙完这阵子回过神来重见天日的时候内测版本已经完成了,Tony要了一份拷贝打算放松下心情,反正他们不敢和Boss要内测报告不是么?

  
  Tony把程序带回自己位于Malibu别墅的工作室,首先开始一行行的看代码,不过没看几行代码Tony就开始犯困了。

  天哪我已经连续三个月都在和这破代码较劲了为什么我还要在这里主动找虐?Tony大方的给了自己一个白眼,干脆的把代码发给小学弟Dummy让他检查去,而后看了看总裁助理Friday筛选后的邀请函,找出在今晚举办的party邀请函,开始精心打理自己被冷待了三个月的胡子,准备在之后的夜场party上闪亮登场。

  纽约的另一边,一个安静的居民区里层层错落分布着栋栋各有特色的独栋别墅,其中一幢外观简洁大方的独栋小别墅里有一个由两个房间打通合并的大房间,房间里摆满了各式的机组和一些奇奇怪怪的金属器械,房间中心有一个略有婴儿肥的棕色短发青年正趴在屏幕前小憩。

  被骤然响起的特殊邮件提示音吓了个激灵,差点从椅子上摔下来的青年倒抽一口凉气,猛的抬头,傻愣愣的瞪着屏幕,半晌没反应过来。

  时钟的秒针滴答滴答转过三个格子,外号Dummy的圆眼青年才反应过来是接收邮件的特殊提示音:“Boss又要开始新项目了?咦,这不是研发部的最新策划嘛……什么?我来做检测??What?!!”Dummy看着自己面前整整齐齐的源代码,目瞪口呆,连忙打电话给Boss,然而Tony正“忙”,于是Dummy又转而给和自己关系比较好的同事Friday打电话询问这是怎么回事。

  “研发部的新策划?嗯,是的,内测版已经完成了,Boss要了一份源程序,据他说他想玩点游戏放松放松,测试工作公司里也有一个小组在做,Boss可能是觉得他们速度太慢又不想被bug影响游戏体验所以找你帮忙检测吧。”Friday凭着多年的助理经验,把事情猜了个八九不离十。

  从Friday那里传来的文件翻阅声高和跟鞋走路的声音以及Friday时不时中止谈话转头对着自己的助理吩咐些什么的声音都表明了总裁助理的忙碌,大概明白了怎么回事的Dummy无力的说:“我知道了,你找个时间让保全组的人过来签一下协议吧,流程还是要走的。”说完Dummy识趣的挂断了电话。而后叹了一口气,最近手头刚空闲下来,就要继续给Boss卖命,说起来Friday已经是他两个月以来唯一讲过话的女孩子了呢,自己什么时候才能有一个漂亮的女朋友呢?天生娃娃脸只能激起女孩子母性光辉的Dummy忧郁的想到。

  时隔多日,天才富豪Tony·Stark再次出现在公众视野中,直接引爆了派对上众人的热情以及媒体的疯狂。而在一夜狂欢之后Tony心满意足的回到了自家保全级别极高的位于Malibu的秘密别墅,不顾媒体老生老生常谈毫无新意的报道,施施然准备开始自己懒散颓废而又慵懒舒适的宅男生涯。

  三天后,Tony歪歪斜斜的坐在客厅沙发,左手握着咖啡右手托着一盒甜甜圈桌上还摆着一大桶爆米花,正津津有味的看完了一部叫《PRIEST》的电影,做出了“虽然剧情糟糕透顶不过男主还算有点看头。”的评价,这时小学弟Dummy来电话了。

  “Boss……你给我的源程序已经检查完啦,检测出来的问题我反馈给研发部了,也用邮件发给你了,注意查收昂……”加班加点工作了三天的Dummy有点困,揉揉眼睛,半晌没听到Boss的声音,奇怪的问了两句。得到对面没事的回复,于是安心的挂了电话准备去休息。亲爱的床啊!我好想你!Dummy欢呼一声冲到卧室一个鱼跃飞到床上,然后在保持着卧倒的姿势瞬间进入睡眠状态。

  这头,不知人间疾苦的Tony看看已经在播放片尾职员表的屏幕,伸了个懒腰,打算开始玩玩游戏,刚刚这两天忙着放空大脑差点忘了那款游戏的事我会告诉Dummy吗?Tony耸耸肩,打开邮件开始浏览。

  “看来研发部还不至于全是蠢货,这次程序写得还算可以。”Tony看着屏幕自言自语,这次程序代码写得还算不错,而且让Tony眼前一亮的是其中关于“爱人”的角色设定这一部分的语句编写简洁而又精准,让Tony忍不住有些手痒,活动活动手指,打算开始干活。

  

评论
热度(47)

© 无怖 | Powered by LOFTER